Este sitio Web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación de los visitantes. Si continúas navegando, se entiende que aceptas su uso y en caso de no aceptar su instalación deberás visitar el apartado de POLÍTICA DE COOKIES, donde encontrarás la forma de eliminarlas o rechazarlas.

ACCESO PARA PODER REALIZAR
''APORTACIONES''

He olvidado la contraseña  •  Regístrate

Cerrar
PLAZA IREKIA

PLAZA IREKIA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COMPARTIR  COMPARTIR

De conformidad a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los interesados de que los datos de carácter personal que voluntariamente faciliten a través de este Sitio Web se incorporarán a uno o varios Ficheros de datos cuyo responsable es el AYUNTAMIENTO DE DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN, C/Igentea, 1, C.P. 20003, Donostia-San Sebastián. SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. trata dichos datos por cuenta del AYUNTAMIENTO DE DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN, en calidad de Encargado del tratamiento, con sujeción a la LOPD y su normativa de desarrollo.

La recogida online de datos personales se produce a través de la cumplimentación y envío de los diversos formularios disponibles en el Sitio Web. Para ello, en cada formulario online de recogida de datos personales se incluye un enlace a la correspondiente política de privacidad vinculada a dicha recogida, en la que se informa de la existencia de los ficheros o tratamientos de datos de carácter personal a los que se incorporan los datos personales facilitados, de la finalidad de la recogida de éstos y, en su caso, de las comunicaciones de datos a terceros, de la identidad y dirección del responsable del tratamiento, así como de la posibilidad y el modo de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. La aceptación expresa por el usuario de la correspondiente política de privacidad será necesaria para que se tenga por cumplimentado el formulario y poder acceder al servicio o contenido correspondiente.

SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. ofrece diversos servicios a través de su Sitio Web, para cuyo acceso puede ser necesario que el usuario se registre previamente en el mismo a través del correspondiente formulario. Durante el proceso de registro el usuario puede tener que seleccionar un identificador de usuario (“Nick”) y/o una contraseña, siendo de su entera responsabilidad realizar un uso diligente de dicho identificador y contraseña, así como preservar su confidencialidad.

SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. se compromete a tratar los datos recabados confidencialmente, así como a la adopción de las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la alteración, pérdida y el acceso no autorizado a los datos, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Salvo en caso de indicarse expresamente lo contrario, los datos solicitados en nuestros formularios son necesarios para poder dar curso a su solicitud y/o para acceder al servicio o contenido correspondiente, siendo responsabilidad del interesado facilitar datos veraces y exactos. SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. se reserva el derecho de excluir a todo usuario que haya facilitado deliberadamente datos falsos o erróneos, sin perjuicio de otras acciones que procedan en Derecho.

Por otra parte, si un usuario facilitase datos personales de un tercero, deberá haberse asegurado previamente de contar con su consentimiento para ello, eximiendo plenamente de responsabilidad por su conducta a SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales, mediante comunicación escrita dirigida al Servicio UdalInfo del AYUNTAMIENTO DE DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN, C/Igentea, 1, C.P. 20003, Donostia-San Sebastián, junto a copia de su DNI para acreditar su identidad.

El contenido de esta Política de privacidad podrá ser objeto de modificación para adaptarlo a cambios legislativos que puedan producirse, así como a criterios y posiciones emitidas por las Autoridades de Protección de Datos competentes.