Este sitio Web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación de los visitantes. Si continúas navegando, se entiende que aceptas su uso y en caso de no aceptar su instalación deberás visitar el apartado de POLÍTICA DE COOKIES, donde encontrarás la forma de eliminarlas o rechazarlas.

ACCESO PARA PODER REALIZAR
''APORTACIONES''

He olvidado la contraseña  •  Regístrate

Cerrar
PLAZA IREKIA

PLAZA IREKIA

AVISO LEGAL

COMPARTIR  COMPARTIR

1. Información legal

El presente Aviso Legal regula las condiciones de uso del Sitio Web www.plazairekia.eus.

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), le comunicamos que www.plazairekia.eus es un dominio titularidad de SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A.

Los datos identificativos y de contacto del titular del Sitio Web son los siguientes:

  • Titular: SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A.
  • Domicilio: Alameda del Boulevard, nº 8; C.P. 20003 – Donostia/San Sebastián (Gipuzkoa)
  • CIF: A-20188884
  • Dirección de correo electrónico de contacto: sansebastianturismo@donostia.eus
  • Teléfono: 943 48 11 66
  • Fax: 943 48 11 72
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa en el Tomo 1.479, Libro 0, Folio 81, Hoja nº SS-9471, inscripción 1ª.

2. Condiciones generales de usi del sitio Web

2.1. Los contenidos presentados a través de este Sitio Web tienen como finalidad ofrecer información sobre SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. y las actividades desarrolladas por la misma, así como para abrir un canal de participación a la ciudadanía que le permita realizar aportaciones y propuestas en asuntos relacionados con la promoción turística de Donostia-San Sebastián.

2.2. El acceso y uso de este Sitio Web atribuye al visitante la condición de USUARIO, que acepta de forma plena y sin reservas, desde dicho acceso y/o uso, todos y cada uno de los términos y condiciones aquí expuestos. En este sentido, se entenderá por USUARIO a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en www.plazairekia.eus.

Estas Condiciones generales regulan las relaciones, a través de Internet, entre los USUARIOS del Sitio Web y el titular del mismo. Adicionalmente, la prestación de determinados servicios o actividades en el marco del sitio Web podrán quedar asimismo sometidas a otras condiciones particulares que pudieran establecerse y que, en su caso, sustituyan, complementen y/o modifiquen estas Condiciones generales.

2.3. El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada USUARIO.

2.4. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. El USUARIO se obliga a realizar un uso diligente, responsable y de buena fe de este Sitio Web y a no utilizarlo de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. El USUARIO responderá frente a SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. En este sentido, el USUARIO se compromete a no emplear los contenidos y servicios de este Sitio Web para, entre otros:

  1. Utilizar identidades falsas, o suplantar la identidad de otros en la utilización del Sitio Web o de sus servicios, incluyendo el uso de contraseñas o identificadores de usuario de terceros.
  2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, violento, pornográfico, ofensivo, de apología del terrorismo o, en general, atentatorio contra los derechos humanos.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular de este Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y/o modificar o manipular sus mensajes.
  5. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  6. Introducir o incorporar como una actividad empresarial o profesional propia los contenidos y/o servicios presentados en este Sitio Web.
  7. Introducir, almacenar o difundir a través del Sitio Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros.
  8. Suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en este Sitio Web.
  9. Realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Sitio Web, utilizando sus contenidos y, en particular, la información obtenida por medio del mismo para recabar datos con finalidad publicitaria y remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial, ni para recopilar o almacenar datos personales de terceros.
  10. Utilizar este Sitio Web, o los contenidos y/o servicios en el obtenidos, para la realización de actividades contrarias a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

2.5. Por otra parte, en el caso de que el USUARIO tenga que registrarse en el Sitio Web para acceder a sus servicios o contenidos, se compromete a proporcionar datos exactos y veraces, así como a mantenerlos actualizados.

3. Propiedad de datos de carácter personal

3.1. SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. se encuentra comprometida con el cumplimiento de las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, y demás normativa vigente sobre la materia, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Para ello, en este Sitio Web se publica la Política de privacidad adoptada por SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. en relación a los datos personales recogidos a través del mismo, informando de la existencia de ficheros o tratamientos de datos, de la identidad y dirección de su responsable, de la finalidad de la recogida de los datos, de la posibilidad y el modo de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, de las comunicaciones de datos previstas a terceros.

3.2. A su vez, SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. informa que, en el marco de la adecuación de sus actividades a la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, figuran inscritos ante el Registro General de Protección de Datos los Ficheros de datos de los que la misma es responsable. Igualmente, han sido adoptadas por SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información personal.

4. Propiedad intelectual e industrial

4.1. SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A., por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de este Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, textos, software, diseños, gráficos, marcas o logotipos, iconos, botones, marcas, nombres de dominio,, dibujos industriales y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, así como, en general, cualquier otro signo susceptible de utilización industrial o comercial), titularidad de la misma o de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

4.2. En ningún caso se entenderá que se concede derecho o licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los citados derechos de propiedad intelectual e industrial, ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, queda expresamente prohibido alterar, explotar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente o transformar los contenidos que figuran en el Sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la previa autorización expresa y por escrito de SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. o de los correspondientes titulares. El incumplimiento de lo anterior, facultará a SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. o a los titulares de los correspondientes derechos para interponer las acciones legales pertinentes.

4.3. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A., como propietaria o cesionaria. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

5.1. SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo y no limitativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Sitio Web, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado medidas tecnológicas destinadas a evitarlo.

5.2. El USUARIO será único responsable de las aportaciones, propuestas y comentarios que realice en este Sitio Web, así como del uso que realice de los contenidos y servicios contenidos en el mismo. El USUARIO reconoce y acepta que la utilización del Sitio Web, así como de sus servicios y contenidos, se realiza bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad.

6. Modificaciones del sitio Web

SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Sitio Web, pudiendo cambiar, sustituir o añadir tanto los contenidos y servicios que se ofrezcan a través del mismo, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el Sitio Web.

7. Enlaces

7.1. En el caso de que en www.plazairekia.eus se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso, SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de los sitios Web ajenos enlazados, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad y validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

7.2. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. Derecho de exclusión

SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este Sitio Web y/o los contenidos y servicios ofrecidos en el mismo, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de terceros, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes Condiciones generales de uso o las particulares que pudieran establecerse.

9. Nulidad

Si cualquier disposición o contenido de este Aviso legal fuera declarado nulo o sin efecto, en todo o en parte, mediante resolución firme por un Juzgado o Tribunal competente, las restantes disposiciones conservarán su validez a todos los efectos.

10. Incumplimientos

SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de este Sitio Web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

11. Modificación de las presentes Condiciones

SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A. podrá modificar en todo o en parte y en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, y dichas modificaciones tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación en este Sitio Web.

Por lo expuesto, se recomienda al USUARIO que visite periódicamente este Aviso legal.

12. Ley aplicable y jurisdicción

La relación entre SAN SEBASTIÁN TURISMO/DONOSTIA TURISMOA, S.A., como titular de este Sitio Web, y el USUARIO, se regirá por la normativa española en vigor, sometiéndose cualquier controversia a los Juzgados y Tribunales competentes según ley.